Я просто тебя хотела
До боли. До тошноты.
Касаться дыханьем тела,
Безумной его красоты.
Хотела тебя до безумья.
Тонуть без остатка в тебе.
Без всякого там раздумья
В одном догорать огне.
Я просто тебя хотела.
До слез обжигающих нас.
Я мыслью одною болела,
С тобой слиться в экстаз.
Я просто тебя хотела,
Прижаться к твоим губам.
Не знать никакого предела.
Растаять к твоим рукам.
Я очень хотела. Очень.
Но между нами - судьба.
Внутри догорел уголечек.
Ведь я не любила тебя.
Я просто тебя хотела.
Почувствовать только раз.
Твой вкус. Запах жаркого тела.
А ты полюбил за нас.
Я просто тебя хотела...
Свидетельство о публикации №103062600608
...ранимо..
без остатка...
убеждать себя " я просто тебя хотела"...
а ведь там была еще любовь.....
Мартовская Рыбка 16.09.2008 15:48 Заявить о нарушении