Письмо на стекле
Станет тяжко на душе
Словно кто-то там железом
Пишет письма на стекле.
Час назад желаний полон
Море планов и забот,
А теперь сидишь и смотришь
Как снует вокруг народ.
От всего отгородившись,
Запершись в себе самом,
Словно фильм в кинотеатре
Тупо смотришь белым днём.
Как пылинка во вселенной
Ты один в кромешной тьме
То ли просто заблудился,
То ль глядишь на жизнь из вне.
Свидетельство о публикации №103062600596
Замечтаельное стихотворение!
С уважением, Татьяна.
Танюшка Поднебесная 26.04.2006 17:07 Заявить о нарушении