Поэт

Какой из меня поэт?
Я только рифмую строки.
И этот туманный бред
Раскроет все ваши пороки.
Я знаю,что не умрут
Стихи мои в этом блокноте.
А люди,живя,гниют
На этой гнилой планете.
Внутри у них-сердца дрянь,
И помыслы так ничтожны.
Но даже в такую рань,
Они,человечки,ложны.
В их венах течёт горький яд,
Там места нет светлому дню,
И нет дороги назад,
Но чувства добра я храню.
Я,может быть,не поэт,
А эти слова-подтвержденье.
Но каждый,кто это прочтёт,
Увидит своё отраженье.


Рецензии
Спасибо!Мне очень приятно,что кому-то нравятся мои стихи.

Puma   26.06.2003 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.