Из посвящений

                Рэю Бредбери с благодарностью...
...Клавдиеву Юрию посвящается

Скатилось солнце в васильки
дисперсный свет
семи планет
Не различат мои зрачки

День первый назван днем конца
в священной мгле
на веселе
плету терновых два венца

Отпрянет твердь
Коснется смерть -
Настанет время их надеть

...Все реки высохли давно
лишь мы вдвоем
и молча пьем
Из Одуванчиков Вино.


Рецензии