Сестре
Быть может, по-собачьи проскулит.
Здесь бродит одиночества закон,
когда усталость у тебя гостит.
Но улицы сегодня позовут
и завтра, послезавтра и потом
в весенний незабывшийся маршрут -
как добрые друзья в свой старый дом.
Здесь фонари - как отраженье звезд,
как свечи в ресторане на двоих!
И улицы ведут тебя,
всерьез
желая счастья,
... радости,
... любви.
Свидетельство о публикации №103062600554
Alnatura 05.11.2004 17:00 Заявить о нарушении
С теплом, Денис.
Д.Рыбин-Окский 09.11.2004 11:07 Заявить о нарушении