убивать...

Зачеркни,
порви листы.
Не разводятся мосты,
за спиною пни.

Приговор
моей печи,
неподъемные ключи...
Выходи на двор.

Там моя
благая весть
тает в рюмках - негде сесть:
острые края.

Врать и бить
и УБИВАТЬ...
Мне - холодная кровать,
чтоб по небу плыть.


Рецензии
Умирать,не зная боли,
Умирая,воскресать,
Как только эхом отзовется
Для всех скорбящих марш похоронный.

Скорпион   26.06.2003 14:36     Заявить о нарушении