В пекарне

Под музыку различную
Сижу я здесь.
Стихи пишу личные,
Белый весь.

А печь гудит, щелкает –
Создаёт фон,
Под который вяло работает
Магнитофон.

Запах масляно-дрожжевой
Щекочет нос.
И словно дразнит: «Ну, что же Вы? –
Работайте, босс!»


Рецензии