Как незадачливый росток...

Как незадачливый росток,
Проклюнувшийся где не надо
И оценивший не вполне
Всю прелесть солнечных лучей,
Я заструил по жилам сок,
Но был побит апрельским градом,
И даже в Пасху стало мне
Не до яиц и куличей.

Какие странные дела,
Какие жуткие законы:
Природа, видимо, забыв
О тех, кто слаб и немогуч,
Сметает крошки со стола
Влетевшим ветром заоконным
И соискателя любви
Бьет градом их нависших туч.


Рецензии
Очень оригинально. "Соискатель любви" просто сразил наповал:)))))

Маленькое Чудо   26.06.2003 12:07     Заявить о нарушении