Меня к тебе не тянет...

Меня к тебе не тянет – даже странно.
В надежде избежать звонка,
сажусь в машину и по автостраде
я уезжаю дальше от тебя.

Смотрю на фото – все пустое
и не колышется внутри.
Когда теряешь что-то основное –
к чему размен на пустяки?

Я в зеркало смотрюсь и искренна улыбка -
куда-то улетела грусть.
Ты – лишь еще одна моя ошибка,
(ошибки совершает каждый). Пусть…

В чаше обид последней каплей стало
и рана заживает на глазах.
Ты удали все то, что я писала.
Ты мне чужой. Ни друг. Ни враг…

26.06.2003


Рецензии