Мысли смутные...
как узорных кленов наряд,
как ветров космических веянье
что принес ты в свой реферат.
Растворяется горе, отчаянье,
все уносит любви ураган,
только резкая боль при прощании
и опять этот сладкий туман.
Иногда становится страшно мне,
что тебя в этот странный мир
увела ни о чем не спрашивая
так, что ты обо всем забыл.
Обернуться, остановиться ли?
Но на это не хватит сил.
Свидетельство о публикации №103062600449
место для полета мыслей...
...Что же мы с тобой милый сделали
Под сияньем небесных светил!?
С уважением:))
Дмитрий Старостин 30.11.2003 08:55 Заявить о нарушении