Умерь свой пыл, последуй же за мной

кричащая полночная звезда
зовёт к тебе и от тебя отводит
и утро неожиданно приходит
и будет неоправданная мзда -

за свет звезды, за ночи голоса
за нескончаемость полуночной печали
и радости огромной словеса
за гул шагов, что мы не замечали.


Рецензии