Прости
Крошка моя я прошу прощения,
Без любви твоей я словно умираю,
Я вспоминаю с трепетом мгновения,
Когда ты рядом, ты так чудесна,
С любовью смотришь вдохновенно,
Но наша ссора не уместна,
Пойми, ты необыкновенна,
Ты ангел мой, ты моя радость,
И мне нужна лишь ты одна,
Я так хочу, чтоб ты осталась,
Жить без тебя - не для меня.
Свидетельство о публикации №103062600400
Юлия Фролова 12.08.2004 14:51 Заявить о нарушении