Я Не Могу Остановиться...
В своей любви к тебе,
Даже когда я сплю , мне снится,
Что мы наедине,
Что ты со мною рядом,
Что любишь ты меня,
Мы идем по цветущему саду,
Где поют соловьи звеня,
Позволь мне к тебе прикоснуться
И во взгляде твоем утонуть,
Разреши мне в тебе раствориться,
Не давай своим чувствам уснуть.
Свидетельство о публикации №103062600389
Минута 28.11.2003 17:01 Заявить о нарушении