Душа
Душа - мерцание заката,
Тебя не вижу я во сне
Ты то со мной , то нету рядом,
Душа - ну где же ты, ну где?
Тебя я чувствую лишь сердцем
Которое в тоске грустит,
Ему и больно и обидно,
Что сердце - есть,
душа - парит!
Свидетельство о публикации №103062600388