Подари мне звездный дождь

Подари мне звездный дождь,
Подари мне лунный свет.
Подари мне солнца брошь
И из лучиков браслет.
Ожерелье подари
Из неведомых светил
И прошу,не говори,
Что ты их не находил...


Рецензии