Как много грибов в эту осень...

Как много грибов в эту осень!
Наверное, дело к войне...
Опят необъятные гроздья
на каждом распластаны пне.

Порадовав белыми с кепку,
молоденьких ёлочек вальс
закружит - заблудишься крепко
вдали от размоченных трасс.

Охрипнешь и, ветви ломая,
пойдёшь без дорог, наугад,
о будущем не вспоминая,
колючем, как ржавый снаряд.


Рецензии
Позитивно.

Вася Бобиков   04.11.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.