просити-прощай

В коне концов я знал на что иду,
Но проиграл бывает и такое.
Чего ж теперь пенять мне на судьбу,
И в исступленьи биться в грудь рукою.
Не бойся милая стреляться мне ломает,
Пусть без тебя но жизнь то какова.
Как говориться помирать нам рановато,
А есть у нас и поважнее здесь дела.
Не думай, что я долго протоскую,
Минуты две, ну может пять минут.
Пойду вот и найду себе другую,
Их в это время тьма гуляет тут.
А ты живи и делай все что хош,
Стирай белье, лови котов на крыше.
Боюсь когда меня ты позовешь,
Тебя я стопудово не услышу.


Рецензии