Дальше неба

Ты сидишь один на кухне,
Ещё час и небо рухнет,
Ты кричишь - ни кто не слышит;
Только в спину кто-то дышит.
И ты в объятьях Сатаны,
Над душой чужой страны,
Есть места, но там ты не был…
Труп влюблённый дальше неба.


Рецензии