Молитва

И сказал Господь: "Земля проклята",
Мир прекрасен, Бог, разве ты не видишь?
И сказал Господь: "Счастья в мире нет",
Счастье есть, Бог, разве ты не веришь?

Не зови, Господь, в жизнь вечную,
Мне и здесь хорошо, я потом приду.
Не проси, Господь, жить правильно,
Я сейчас живу, как умею, живу.

Я не вижу Бог, где здесь истина,
Предрассудки кругом, все людской бред,
Да, я верю в тебя, я люблю тебя,
Но порою кажется, что тебя нет...

P.S.: Я живу душой, я творю добро,
Вот и сердце мое, чтобы верить в тебя,
Только Божий дом - он не в церкови,
Божий дом внутри самого себя.

15.06.03


Рецензии
Тело ето храмик души и пусть в нем будет чисто, горит свеча согревая сердце и пахнет ладаном создавая уют.

Chelovek Amfibia   16.09.2003 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.