вот-вот и заснет...

* * *

желтеют листья
бросает ладошки клен
вот-вот и заснет...

* * *

сухая листва
еле улитка ползет
вот-вот и заснет...

* * *

средь трав старый пруд
укрылся кувшинками
вот-вот и заснет...

* * *

усталый ветер
лист на земле чуть толкнул
вот-вот и заснет...

* * *

вот-вот и заснет
самурай у дороги,
но не пройден путь...


Рецензии