**Полярник**

        ***
Безликая, тихая ночь
Мерцанья полярной звезды.
Бежать мне хотелось прочь
От этой безлюдной земли.
        ***
На ней я непрошенный гость,
Захватчик с далеких земель.
Я чувствую севера злость,
Но поздно сдаваться теперь.
        ***
И вот сквозь сильнейший буран.
Назло всем ветрам молодым.
Иду я с природой в таран.
С предчувствием счастья, большим!


Рецензии
Да, страшно оказаться одному на чужой земле!
Красивое стихотворение.

Ратников Александр   10.08.2003 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

А.Бобров   12.08.2003 19:39   Заявить о нарушении