Твой голос печальный

Твой голос печальный,
Звучащий так близко,
Когда ты от нас далеко,

Мне врезался в память,
И пусть длится время,
Но я не забуду его.

Я в голосе этом
Услышу все звуки,
Все нотки прекрасной души:

Твое настроенье
И боль от разлуки,
Усталость, тревогу, мечты...

Мой светлый ангел,
Тетя Марина,
Ты рядом со мною вновь...

Я чувствую взглядом,
Я вижу сердцем
Твой доброту и любовь...

т. Марине посвящается...

05.04.03


Рецензии