На память осталась зола...

Солнечный заяц скользнув по стене,
Быстро укрылся в складках окна.
Так же и ты, звездной пылью в судьбе
Был, а на память осталась зола.

Странный реванш ощущенья себя
В близком одном, что так далеко.
Наша любовь, потеряв небеса,
Юркнула мышью в легенды давно.

Быль или небыль, огонь или лед,
Спутали карты зимы времена.
Каждому в жизни предъявлен свой счет,
И оплатили его мы сполна.


Рецензии