коротенькие 5 депрессивные
следы депрессии, прежде чем читать подумайте
- а оно вам надо. В этой жизни все намного лучше,
правда - не всегда… И похоже не у меня, в этот раз.
Ничего хорошего
В этих чувствах нет
Только боль по сердцу
И полночный бред
*****
Собирался пойти к алтарю
И теперь я один здесь стою
*****
Вот пришел рассвет
Не прошла печаль
Ведь стучит в висках
Может быть, прощай
*****
Для надежды найдется повод
А для грусти найдется два
Это значит не так все плохо
Все намного хуже, чем ждал
*****
Верится в лучшее
Жди огорчений
Верится в худшее
Сбудется все
Это не повод
Плыть по течению
Так ведь потонешь
Как тоже бревно
*****
И винить её не стоит
А себя желанья нет
Эх, чего же мы построим
Иль построили уже
*****
Мы создали себе иллюзии
И хотели потом их прогнать
А они нам по шее дали
Не повадно чтоб было опять
*****
Этот вопрос - прост
Но на него ответ
Можно лишь дать выбрав
Из одного НЕТ.
*****
Так хотелось видеть надежду
Ну а в гости зашла печаль
А на кухне опять нет чая
Вот и эта ушла – прощай
*****
Нервы нужно беречь, наверно
И тихонько ползти по жизни
Чтоб потом в пенсионной книжке
Написали – не жил, при жизни
*****
Захотелось улыбнуться
Получается оскал
Вот такое вышло утро
Вышло, и вопрос «куда?»
*****
Я пытался все объяснить
Но, похоже, опять себе
Это значит с тобой рассвет
Я не встречу теперь уже
*****
Оказалось все очень просто
Одного для чувств мало
Ну а ты, почему-то кажется
Мне об этом сразу сказала
*****
Неужели вы все прочитали?
А теперь позабудьте все
Уж поверьте, что в этой жизни
Все бывает хуже еще
*****
Не искать оптимизма в депрессии
Потому что – его там нет
Но зато мир покажется красочней
Когда кончится этот бред
Свидетельство о публикации №103062600251
Неизвесные чувства гложат -
Диким зверем в мой дом депрессия,
забралась белым днём, похоже,
Не лелею ,её не пестую,
А сажаю на цепь в прихожей,
В моём мире - совсем не место ей,
Пусть в театрах снимает ложи!
Я отправлюсь за чудо - Фениксом,
Самолётом - за три границы,
Наберу я охапку вереска,
И поймаю удачи птицу!:)
:))
Славочка!
быстренько в мир иллюзий!:)Удачи !!!
до встречи,
оптимистка - Оля:)
First Lady 28.06.2003 12:33 Заявить о нарушении
Я такую сострою рожицу
Что депрессии станет грустно
И покинет мою прихожую
И забудет мой дом и улицу
К сожалению я реалист и слишком хорошо понимаю, что не все всегда замечательно, и даже не так как хочется. Ну ничего ми привыкшие, выкарабкаемси. А полететь то бы сейчас очень хотелось, не за три границы... но все же -:)
С благодарностью
Слава
Vjan 30.06.2003 18:09 Заявить о нарушении