Плотское
Сине-зелёные эти озёра-колодца..,
Синь растеклась так, что кажется
Хлынет сейчас через край...
В них я смотрюсь и купаюсь нагая,
И сил моих нет оторватся...
В их глубине затерялся блаженный мой рай!
Я ощущаю всей кожей,
Ловлю лучик тёплого счастья!
Что-то под сердцем поёт мне,
Что это не весь ещё ты.
Тянет меня, как безумную,
К телу родному прижаться
И застонать от навеянной снами
Пьянящей мечты!
Свидетельство о публикации №103062600025