Мне нужен голос твой

Мне нужен голос твой как воздух, как вода,
чтоб обрести покой, в разлуке не страдать!
Твой голос, словно вздох или воды глоток,
я без него бы сдох, жить бы ни дня не смог…
Да что я говорю! – вода или еда –
то, что они дают, - такая ерунда! –
дышу тобой одной, тебя послал мне Бог:
хранитель-ангел мой, моя судьба, мой рок!
Мне нужен голос твой!
Я диктофон достал, со мною он всегда,
и кнопочку нажал, услышав без труда,
что записал в тот раз: твой милый голосок
проговорил тотчас, что время как песок,
а отпуск небольшой, дней пять туда-сюда!
Мне нужен голос твой!


Рецензии