Мне опять сегодня не до сна

Мне опять сегодня не до сна,
Звездопад покоя не дает.
И хозяйка полночи-луна
Вновь куда-то манит и зовет.
Как же я сумею ей помочь?
Разошлись давно у нас пути.
Может теплой сделать эту ночь
И луну от холода спасти?


Рецензии