Предательство

Если ты сделаешь больно
Я гордый, я не пойду за тобой.
Если ты можешь спокойно
Мою любовь убивать. Тоской
Я буду только загружен.
Не знаю, чем обьят.
Тебе я все еще нужен.
Ты вкусила предательства яд.
Я забуду скоро те раны,
Которые ты нанесла.
Не вспомню твои обманы,
Когда ты мне лгала.
Я просто уйду, не сказав ничего.
Я может попробую еще полюбить
Но только не раньше чем оно,
Мое сердце, сможет зажить.
Захлопнулась просто шкатулка эта,
Я не могу никому доверять.
Не смогу кому-то, где-то
Свою любовь показать.
Я не сказал, что ты безразлична.
Я говорю, что не прощу
Тебя, измены и лично
То, что не возвращу.
Себя и нас. Нашу любовь.
Убитую ядом... Исход.
Губы, искусанные в кровь,
Сердце, в далекий поход.
Может, ты не хотела.
Может, даже любя,
Мне надо делать новое дело -
Учиться жить без тебя.


Рецензии
Чётко написано

Альтэр Эго   11.11.2010 22:56     Заявить о нарушении