Неведающе

Неведающе писать стихи,
Когда не знаешь, чего хочешь.
Образные развивая грехи,
Передвигая темы пророчеств.

Неведающе пытаться понять.
Без основы здравого смысла
Пытаться чужое искать,
Чтобы мысль своя не зависла.

Неведающе пытаться... Играть
В театре собственной мысли.
Играючи понимать
Переходя все грани смысла.

Принять покой и приходить,
Любить, искать, не видеть.
Добравшись, снова уходить -
Любить, искать и ненавидеть.

Бродить, пока не встретишь
Исконно своего реала.
Его ты сразу заметишь,
Перекуешь мечи на орала.


Рецензии