Песня для Ольги
Когда ты приземлишься буду мягкой травой
Когда ты напряжешся буду силой в твоих жилах
Когда захочешь пить я стану водой
Я буду вечно жив, я буду вечно с тобой
Я буду вечно рядом, буду твой
Я буду спать с тобой, с тобою есть, с тобою пить,
Я буду сон твой чутко сторожить.
Я ночью буду звездами, я утром солнцем стану
В жару я буду тихим ветерком.
Я теплым кофе стану, коль встанешь ты не рано,
А если рано - стану молоком.
Я буду вечно жив, я буду вечно с тобой
Я буду вечно рядом, буду твой
Я буду спать с тобой, с тобою есть, с тобою пить,
Я буду сон твой чутко сторожить.
Скажи иль прошепчи мне только да
И я с тобою буду навсегда.
Свидетельство о публикации №103062600219
Желаю вам любви нежной и трепетной, огненной и ласковой, верной и вечно юной!
Корнилов Егор 13.02.2004 23:26 Заявить о нарушении
Леша.
Ckc Tailex 14.02.2004 22:40 Заявить о нарушении