Зеркало ночи... текст песни
Но внутрь им не заглянуть враз
Ткань хранит их души как подворотня - котов
И дождь не вызовет слез их глаз
Музыка ветра вгоняет меня в колодец тоски
Скользкие стены, веревка упала вниз
Мой путь кончается вместе с концом доски
И под повязку капли вдувает бриз
Воспоминания старые, новые - просто слова
Слова что так мучили нас
И понесет обо мне слух по земле молва
"Он в море ушел как в облака - ас"
Свидетельство о публикации №103062600212