А говорят, бездушность - грех...
И это каждый в мире знает.
Но почему ж тогда успех
Бездушных всех сопровождает?
Они приветливы всегда,
Во всём везде преуспевают.
Но в их сердцах кусочки льда,
Что даже в жаркий день не тают.
Я твёрдо знаю, их спасёт
Одно лишь средство на планете.
Любовь нежданно вдруг придёт
И потекут ледышки эти.
Свидетельство о публикации №103062600204
Любомир 07.02.2004 17:46 Заявить о нарушении