Как-то

Я огонь
Огонь на руке
Сожмешь чуть сильнее - затухну
Распрямишь ладонь - упаду
Так странно
Избитая строчка
Так странно
Хочется свободы
Но свобода это смерть
Так условно
Хочется раствориться
Но хочется быть
Я мыслю
Значит существую
Разве
А может
Может всё
Немножко не так
Немножко по-другому
Немножко непонятно
Необъяснимо
Особо
Так что можно только чувствовать
Но нельзя осознать
Я огонь
Два соединнённых огонька
Стоит только свести ладони
И будет пламя
Казалось бы пламя это агония
Агония рождающая новый огонёк
Ещё совсем маленький
Пламя не агония
Пламя это тепло и свет
Для нового огонька
Кто-то же должен
Заботиться о нём
О нём нужно заботиться
Нужно
Нужно...


Рецензии