Ты говоришь!

Ты говоришь мне. что я опоздала!
А я успевать не хочу!
Я устала и я молчу!
Ты говоришь мне,
Что я не успела,
Ну и пусть!
Я успевать не хотела!
Я не тебе молюсь!
Ты говоришь
Я шанс упустила!
Что ж  счастлив будь!
Я тебя забыла -
Да и ты заудь!
Ты говоришь...
Говори, говори!
Не будет хуже мне...
Что хочешь твори!
Молчи!
Я молюсь тишине!


Рецензии