Лепестки снов

Появилась и разбила тишину
Накатила в сердце теплую волну
Жизни тихой изменила ход вещей
Пробудила ситни замерших идей.

И я вылез без проблем и без оков
Из пещеры одиноких скучных снов.
Где прожил я четверть брошенных минут
Где сомнения словно лилии цветут.

А злодеи точат палец на прицел
Рожи злые проступают на лице
Только разве мне на них не наплевать
Я с тобою разучился убивать.

Мне сказали что не нужно привыкать.
Что построил приготовся потерять.
А я думал, что один в тумане звезд.
Я сумею склеить жизнь из сотни гнезд.

Но разбилась криком алая мечта
Из цветного моего родного сна.
Что лелеил я как ангела небес
Но развеял лепестки спошных завес.


Рецензии