Я боюсь не сохранить любовь

Я боюсь не сохранить любовь,
Я боюсь забыть ее мотивы...
Если я ее увижу вновь,
Я боюсь опять не стать счастливой...

Я боюсь устать, уснуть, забыться
И проснутся утром без любви,
Чтобы снова с грустью погрузиться
В ожиданье сладостной мечты...

22.05.03


Рецензии