Пришёл
В ладонях воск и лента в волосах
Молитва в след тому, кто её встретит
На поле битвы вызывая страх
И дождь отступит, пропуская слёзы
Под паранджу лицо, запутаны следы
Огонь пришёл в крещенские морозы
Срывая петли кожаной узды
Свидетельство о публикации №103062601282