Размышления

Все рвут мою душу на части
И каждый хватает живое.
Стараются в одночасье
Побольше урвать чужого.
Воруют идеи и мысли,
Так принято всё,видать.
Но как всё это немыслимо,
Не можешь порою понять.
Я верю каждому слову,
И думаю-не обманет,
И жду чего-то иного,
А может быть,другом станет...
Одна я уже жить привыкла,
Нет вру,мы с тенью вдвоём.
Когда-то была влюблена...
Теперь мы с тенью умрём.
Надеюсь,что люди будут
Уметь всё делать,как люди.
Меня скоро все позабудут,
Не будет больше прелюдий.


Рецензии