Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна,
На второй она как будто не видна,
И на третий тоже.
Что ж, в таком режиме целая страна,
Если мы не будем делать ни хрена,
Лучше будет всё же.
Если кто-то кое где у нас порой,
Значит с ними нам вести незримый бой,
Ну а если это - кто-нибудь из нас -
Всякое бывает.
Что ж, друг друга выручали мы не раз
И согрела много раз в недобрый час
Порука круговая.
Часто слышим мы упреки от родных,
Что бухаем мы почти без выходных,
Что загулы нескончаемы порой,
Вплоть до вытрезвилки.
Что ж, родные не держите много зла,
Ведь распутать очень сложные дела
Трудно без бутылки.
Свидетельство о публикации №103062601247
Я не знаю, как у вас там со службой,
Но гражданским иногда нужен покой,
Но грохочут все стеклом наперебой:
"Не дождетесь вы милости такой"
Нина Неделяева 17.08.2003 18:01 Заявить о нарушении
Марат Ахтямов 17.08.2003 22:38 Заявить о нарушении