Тобой дышать и жить. И ничего не надо
Молчать,чтобы остаться.
Потом вбежать,зайти
И вволю накричаться.
С тобою лишь искать.
Терять.Бросать на волю.
Потом ночами гнать.
Держать.Я не неволю.
Устать.Бороться с телом.
С судьбой играть вслепую.
Кричать так неумело,
Что я тебя ревную.
Любить.Минуты спать.
Потом стоять под дверью.
Тебя опять держать.
Кричать,что я не верю.
Бороться и просить
Униженно пощады.
Тобой дышать и жить.
И ничего не надо.
Свидетельство о публикации №103062601246