Последние прощальные слова

Последние прощальные слова,
Избитые на полуслове взглядом.
И снова вдруг кружится голова,
Лишь  оттого,что ты со мною рядом.
Хотели разойтись,как пароходы;
Любовь живая нас объединяет.
И не хватает.Мало нам свободы,
Друг друга нам,порою,не хватает.
Ты улыбнёшься,я пойму без слов
О разговоре бесконечном разума.
На то она и вечная любовь,
Которую ты подарил мне сразу же.


Рецензии
До боли знакомы ощущения этого стиха.

Away   27.06.2003 16:38     Заявить о нарушении