Загробный мир

Как черная грозная птица
Сгущается там пустота.
И нЕкуда там уж стремиться,
Дорога твоя уж не та.

Свои там законы и люди,
И правила, боги свои,
Звучат там иные мелодии,
Сказки, легенды и сны.

В тех снах не найдешь ты печали,
Неясности, горя и зла.
И сон твой отличен едва ли
От мира, что возле тебя.

И нету земных там проблем,
Никто никуда не спешит.
Мелькнет только новая тень
И дальше себе прошуршит.

Там будем мы все - это точно,
Ведь вряд ли у вас столько сил,
Чтоб спрятались вы где-то прочно
И не ушли в иной мир.


Рецензии
Все мы там будем, согласна, но может там будет посветлее?*)

Лейлашка   26.08.2003 21:27     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо за прочтение и за отзыв. С уважением,

Маргарита Карась   30.08.2003 17:37   Заявить о нарушении
хорошие стихи,с уважением,

Гэри   01.12.2003 20:39   Заявить о нарушении