Ты веришь? Ты знаешь?

Ты веришь? Ты знаешь?
Ты любишь? Ты помнишь?
А может ты просто
Опять убегаешь?
А может ты жёстко
Гвозди втыкаешь
Мне в сердце слепое,
Мне боль причиняешь?
Оно ведь живое,
Ты веришь? Ты знаешь!


Рецензии