Я уйду, но тихо. ,

Я уйду, но тихо.
Я оставлю свой след
На грешной земле.
И прошу, не надо лишних слов,
Я всё равно услышу,
Как кто-то плачет обо мне.
И будет солнце светить,
И будут птицы петь.
И, как всегда, ты будешь
В небо смотреть.
Вспоминая меня.
Я превращусь в облака
И уйду в никуда,
Оставляя тебе лишь облака…


Рецензии