я так хотела быть с тобой

Я так хотела быть с тобой,
А ты не сдался, не остался.
Я так хотела быть любой,
Лишь чтобы ты мной восхищался.
Я так хотела кайфа лжи,
Хотя бы лжи, хотя б не правды.
Но разделяют этажи
Меня и небо на асфальте.
Ты не поймешь, ведь ты слепой,
Я не заставила увидеть.
Ты на любовь ко мне скупой...
Мне б взять и стопку водки выпить.
Не видеть мира. Видеть мир,
Который хочется представить:
Убрать и небо, и Памир,
И только нас двоих оставить.
Как больно, просто тошно жить,
Когда любимые не любят.
У рая б крылья одолжить,
Да ведь найдется, кто отрубит.
Я так хотела быть с тобой,
А ты не сдался, не остался.
Я так хотела быть любой,
Лишь чтобы ты мной восхищался.


Рецензии