Самая близкая...
Из глаз моих течет слеза,
Она лишь может мне помочь,
Сказав, что всё прогонит прочь.
Я верила словам других,
Считала всех их за своих.
Друзьями принимала тех,
Кто жить не может без утех.
И в день прекрасный поняла
Как я сама себе врала,
Ведь нет на свете той другой,
Кто был бы ближе мне такой!
Свидетельство о публикации №103062601165
Удачи, Армен!
Kail 26.06.2003 22:37 Заявить о нарушении
"Спасибо"
Zemchuzina 27.06.2003 20:53 Заявить о нарушении