И с тихим стоном ты уйдешь навеянное
И с тихим стоном ты уйдешь
И тихий взмах руки...прощаясь.
И тихо сердце унесешь
Мне на прощанье тихо улыбаясь
И тихой будет жизнь моя.
И тихой болью упиваясь
Под хлесткими ударами дождя
Я тихо буду плакать заново
Рождаясь.
Свидетельство о публикации №103062601145