Неофутуризм и профашизм

Неофутуризм ‘и профашизм –
Корни  одного слова,
Бывшего раньше, чем, слово «Бог»,
Кто-то сказал  всуе…
Вредная память – верная ложь, -
Правда должна быть задета!
Средний статист пачкает нож –
           …многие, многие лета!

Прочно стоит – громко знобит
Вершина о трёх мачтах,
Первый бежит – последний лежит,
Странно, но однозначно…

Крутится Ноль, крутятся два, -
Крик не поможет делу.
Криком сгонять мух со стола,
И загонять их в вену.

Ночка горит – вечер хамит,
Дует в поддых племя;
Стильную смерть, стильную жизнь
Желает моё время!


Рецензии
Стильно "мух" маринует в эфире
Поколение "NEXT" от Бога
А в реале-найдут в сортире
Наркоман... Да туда и дорога...

Стильно жили и стильно сдохли
Молоко на губах и сопли...
Вот оно, это "NEXT"-поколение
Стильно жили, но лишь мгновение...

Алексей Иванов   05.06.2004 05:34     Заявить о нарушении