Бред

Я опять мощу кроссовки,
Мне опять приснился бред,
Дверь замкну вновь на засов,
И сгорит вновь мой обед.

Меня мысль вновь посетила-
Мысль злодейка, мысль беда,
Меня мысль опять подбила
На безумство как всегда.

Я хочу сбежать, как раньше,
Не оставив ни следа,
Только думаю вот чаще,
Как же я и без тебя?!

Мы с тобой – две половинки,
Как о палке два конца…
«Если стану невидимкой,
То сбегу из-под венца…»

 Нет, я вовсе не трусиха,
Это временный испуг,
Но сейчас сижу – притихла…
«Быть с тобой всю жизнь, мой друг?»

я с тобою хочу быть…
«сам – то ты протянешь сколько?»
я хочу тебя любить…
«но я так боюсь слов: «Горько!»»

что-то с мыслью я в раздоре,
странно как-то. Вот беда…!
В голове шумит, как в море,
А волненья, что вода.

Ну, да ладно, приходи,
Мысль меня уж отпустила.
Мы с тобою не враги…
Я б врага не полюбила.


Рецензии