Страшная болезнь

В одном месте безумно так чешется,
Чего-то, ****ь, странного дико мне хочется,
И порно картинки в глазах моих вертятся,
Дрочить попыталась бы, да как-то не дрочится!

Болею болезнью я самою страшною,
Недоебитом болезнь, увы, та называется,
Кидаюсь, как кошка, уже я на каждого,
У кого между ног хотя б что-то болтается!

Теперь я не в силах судить о возвышенном
И речи толкать и стихирой шалить,
Эх вы, мужики, как гуси вы напыщены,
И морды хотела б я всем вам набить!

Погибнет талант от избытка желанья,
Погибнет душа и мой гений великий,
Не вынесу больше такого страдания,
Пойду покупать я себе самотыки!

На этом прощаюсь, пошли вы все на хрен!
Не буду о жизним своей горькой плакаться,
Меня не устроил такой кислый график,
Хочу одного лишь, хочу я, ****ь, трахаться!


Рецензии
Бля,ну ты даешь. найти бы с кем пообщаться. Потрахаться-то сколько угодно, только не тянет как-то.
Действительно, страшная болезнь. надеюсь,она у тебя разрешилась???

Cornflake Girl   09.06.2004 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.